Webinar sobre los “Principios de Banca Responsable”

20 April 2022 | Webinar

UNEP FI organizó un webinar sobre “¿Cómo los bancos van avanzando en la implementación de los Principios de Banca Responsable?”, el cual tuvo lugar en español el 20 de abril a las 8am México – 9am Chile – 15h CET.

En el evento, dimos la bienvenida al inicio a Bci Chile, que es el 1er banco local adherido a los PRB; y contamos con las experiencias de CaixaBank y Banamex como bancos internacionales adheridos a los 6 PRB, con sus procesos, oportunidades, lecciones aprendidas y próximos pasos. También contamos con la participación de la Asociación Española de Banca (AEB), como Endorser oficial de los PRB.

Agenda

Presentaciones:

Contacto:

Carolina Yazmín López – carolina.lopez@un.org

Organizador:

Colaboradores:

Facebooktwitterlinkedin